Hanya 5 langkah membuat Aplikasi Android

Android ..?. Banyak gadget dan smartphone yang berbasis sistem operasi Android. Karena banyak Gadget dan Smartphone SO Android ini banyak Devloper yang berlomba membuat aplikasi untuk melengkapi gadget ini.

Kalian mungkin berfikir kalau membuat aplikasi untuk gadget atau smartphone andorid sangatlah sulit, perlu beli buku, kursus dan lain sebagainya.

Kali ini Coretan Bilbel memberi solusi, gimana caranya membuat aplikasi android tanpa beli buku, tanpa kursus dan sangat mudah pastinya.Cukup 5 langkah saja
langsung saja kita peraktekkn caranya.

1 Langkah pertama
   Silakan kalian kunjungi  AppsGeyser

2. Login pada kanan atas
    Untuk login kalian gak perlu repot repot signUp , karena AppsGeyser singkron sama Facebook. Kalian pasti punya kan Facebook , kalau gak punya ya terpaksa kalian harus signUp hhe.

3. Langkah ketiga
Pilih Create App dan pilih website
   Silakan kalian pilih Website untuk mensubmit URL blog kalian

4. langkah keempat
Silakan kalian isi form tentang urt website kalian, URL website, deskripsi dan lainnya. Disini kalain juga    bisa membuat Icon untuk tampil di gadget atau smartphone androidnya.





5. Langkah terakhir
Sekarang sudah siap deh di download aplikasi Android yang kalian buat. silakan di share kepada teman teman biar makin banyak yang download..

Nah itu 5 langkah membuat aplikasi android, Mudah bukan..?
Coretan Bilbel juga undah ada loh aplikasi androidnya SIlakan Di download disini
Semoga coretan kali ini bermanfaat buat kalian ya....
Share this article :

+ komentar + 15 komentar

2 Mei 2013 16.33

Mantap sob postingnya...

ane juga nambahin, yang ingin belajar membuat aplikasi android, ini ada video tutorialnya...
mungkin ada yang berminat ..
http://www.kafetutorial.com/pemprograman-database/tutorial-membuat-aplikasi-android

6 Mei 2013 21.36

Itu tersertifikasi google play ngga gan..? klo ngga tersertifikasi kan biasanya pas install butuh otoritas lagi.

Terus hasil compile app nya bisa di share di google play store ngga..?


Thanks.

31 Juli 2013 21.39

saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
terimakasih ya infonya :)

8 Agustus 2013 08.07

Weeeew Kereeeeen :D
Kunjungin Balik Yah
http://www.hanzamalakian.com/

21 Agustus 2013 06.36

mantap artikelnya mas bro , tambah ilmu..

----------------------------
kunjungi spiritualkalimantan.com

21 Agustus 2013 17.41

keren gan.. langsung coba ah buat di blog ane
kunjungi juga
http://awidjaja.blogspot.com/
terima kasih

9 September 2013 08.37

nyimak gaan.............

30 Oktober 2013 22.34

Wow keren banget bro gue udah cobain dan bener2 jalan kepake nih aplikasi. thanks ya.

9 November 2013 07.42

ijin nyoba gannn.......http://hondasolobaru.net

23 Januari 2014 02.34

Indahnya berbagi.....terimakasih atas kebaikannya, sangat bermanfaat bagi saya dan juga banyak orang.

6 Februari 2014 23.24

wah keren nih gan ... patut dicoba

http://camerasslr.blogspot.com/

23 Juni 2014 07.29

thanks infonya kak..dpet nmbh ilmu saya...

25 Juni 2014 21.02

cara download aplikasinya yang udah di buat dmna gan..

17 Oktober 2014 00.17

ijin share
Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Coretan BilBel - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger